Bis zu -50% Rabatt Code: SALECH2020 (Details)
Gültig bis 09/08/2020 in dieser Produktauswahl
Sie sind hier: Hilfe Center > Allgemeine Infos > Bilder und Datenschutz

  Bilder und Datenschutz


Neben strikter Befolgung der DSGVO und anderer Datenschutz Richtlinien, ist es für uns wichtig, Ihnen detaillierte und transparente Informationen über die interne Nutzung Ihrer Bilder und Fotos zu geben. Ihre Bilder werden ausschließlich für die Personalisierung und Herstellung der von Ihnen bestellten Artikel genutzt.

Von den Bildern werden keinerlei Sicherheitskopien oder andere Kopien gemacht. Todas las imágenes almacenadas, son sólo accesibles directamente por administradores de sistemas y personal técnico, y las imágenes de pedidos tienen una impresión totalmente automatizada, evitando manipulación de cualquier tipo.

Bilder der Web-Session

Wenn Sie für die Selbstgestaltung Bilder auf die Webseite hochladen und werden verschlüsselt auf unseren Servern gespeichert. Nach 60 Tagen ohne erneute Nutzung Ihrerseits werden diese automatisch und endgültig aus unserem System gelöscht.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Bilder vor dieser Zeitfrist gelöscht werden, können Sie uns gerne kontaktieren und uns die ID Ihrer Session mitteilen (wird auf der Kontaktseite angezeigt), damit wir Ihre Bilder löschen können.

Bilder der Bestellung

Nach Ihrer Bestellung werden die Bilder Ihrer Web-Session "kompaktiert", um die kleinere Bilderansicht Ihrer Bestellung anzeigen zu können. Diese Version der Bilder, also die Bilder der Bestellung werden 200 Tage lang gespeichert, falls Sie die Bestellung aus jeglichem Grund wiederholen möchten (Verlust, Kopien usw.). Nach dieser Zeitfrist werden Sie endgültig gelöscht.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Bilder vor dieser Zeitfrist gelöscht werden, können Sie uns gerne kontaktieren und uns Ihre Bestellnummer mitteilen.


Könnte Sie interessieren